segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

VOCÊ SABIA

Postado  segunda-feira, 19 de janeiro de 2015  |  Ler Matéria»

19.01.15



Feijão cozinha mais rápido quando colocado na água


Quem responde: Thiago Rangel, chef e instrutor da escola Oficina de Chefs (3426.2161)
Pergunta: É realmente necessário colocar o feijão na água antes de cozinhar?
Por quê? (Rita de Cássia da Silva, empregada doméstica)

“Não há necessidade absoluta de deixar o feijão de molho, porém ele vai demorar mais a cozinhar. Como também não precisa deixá-lo de molho na noite anterior. Mas se quiser acelerar o cozimento, uma opção mais rápida é colocar os grãos em água morna por 30 minutos para que hidratem. Isso vai fazer com que o feijão cozinhe mais rapidamente'.
Fonte Folha PE

Compartilhe esta postagem

0 comentários:

Blog do Rui Medeiros-A Realidade da Notícia-
Copyright © 2016 Blog do Rui Medeiros.
Desenvolvido por SoftTech - Tecnologia em Softwares. .